注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电影音乐杂志

Film Music Magzine

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本科黎属植物,十八年生草本。 早在二十余年前就传入位于亚洲东部的中国,并在长江中下游地区开始广泛种植。属耐寒性蔬菜,长日照植物,成长时需要大量水分,土壤环境较为宽松,适应性强。好独种,不宜群栽,除通过蝴蝶授粉以获得生长激素刺激生长外,还可与一种名为淀樱螈苼的草本植物共同种植以互助生长。 晚熟哈利·波菜一般于12月底播种,成熟作物可高达170厘米以上,表皮呈黄色。食性温和,长期食用可治疗各种顽固心病。其同种植物在全国范围亦有广泛种植,但播种时间,食用效果和成熟形态有明显差距。

网易考拉推荐

小评《特工绍特》(Salt)配乐  

2011-04-08 13:29:35|  分类: 电影音乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小评《特工绍特》(Salt) - 哈利·波菜 - 电影音乐杂志
 
哈利·波菜(Harrybocai) / 文

发行日期:2010年08月11日
唱片公司:Madison Gate Records

《特工绍特》这部电影本身虽然反响平平,但依然掩盖不了配乐的光芒。詹姆斯?纽顿?霍华德(James Newton Howard)在这部电影的音乐创作上除了运用简洁的配器和丰富的打击乐音型外,还使用了极具阴郁色调的旋律诠释独特的冷战视角。相比于之前霍华德早期的《亡命天涯》(The Fugitive),题材相近的《特工绍特》也有着九十年代初期犯罪电影配乐中的轻爵士化烙印。不过,其音乐特质又像极了约翰?鲍威尔(John Powell)此前在《谍影重重》系列中的表现,霍华德将现在流行的动作片配乐理念与早期配乐素材相融合,使这部配乐成为了今年好莱坞动作片音乐领域的一颗明星。

它的成功也让今年的金卫星奖(Golden Satellite Award)提名这部配乐为年度最佳原创音乐。不过可惜的是,这部配乐仅以下载或者CD-R的介质在市面上销售,成为了一个不小的遗憾。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017