注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电影音乐杂志

Film Music Magzine

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本科黎属植物,十八年生草本。 早在二十余年前就传入位于亚洲东部的中国,并在长江中下游地区开始广泛种植。属耐寒性蔬菜,长日照植物,成长时需要大量水分,土壤环境较为宽松,适应性强。好独种,不宜群栽,除通过蝴蝶授粉以获得生长激素刺激生长外,还可与一种名为淀樱螈苼的草本植物共同种植以互助生长。 晚熟哈利·波菜一般于12月底播种,成熟作物可高达170厘米以上,表皮呈黄色。食性温和,长期食用可治疗各种顽固心病。其同种植物在全国范围亦有广泛种植,但播种时间,食用效果和成熟形态有明显差距。

网易考拉推荐

关于上海《文汇报》26日头版涉嫌抄袭我原创翻译文章事件说明  

2011-09-28 12:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月26日,上海《文汇报》头版深呼吸专栏,题为《电影配乐,“没落的贵族”?》的文章涉嫌抄袭本人2009年12月10日在水鱼淘碟论坛发表的《综艺》专栏作者Jon Burlingame的专栏译文《电影音乐作曲家们的失势》。抄袭者为《文汇报》记者邵玲。

关于上海《文汇报》26日头版涉嫌抄袭我原创翻译文章事件说明 - 哈利·波菜 - 电影音乐杂志
 
该文章于2009年12月8日被水鱼淘碟论坛坛友elenewton 推荐,我于12月10日将译文发表在该论坛和本人博客(现已关闭)上。随后今年8月18日,我再次将译文发表在译言网上。可以很明显的看出,《电影配乐,“没落的贵族”?》一文约有5个段落以及其他部分段落中的资料叙述均照搬我的译文(有些许修改),其他的段落均为该记者自行添加。由于是抄袭,可以很明显地看出该文作者缺乏明显的电影配乐类文章行文素质,段与段之间的联系紧密度不够。但由于当时作者并没有回应我译文的授权问题,导致我现在在法律层面上占据劣势,但是事实是不容改变的,邵玲记者抄袭我译文铁证如山!!!!

作为上海党政的媒体机关报纸,公然在头版发表抄袭文章,这位名为邵玲的记者显然严重缺乏专业记者修养和素质,鉴于我国版权问题管理的混乱,我不奢望能够在此换取我的公道,我只在此表示出我的强烈震惊和愤慨!而我最大的愿望就是借此文让更多的读者知道事实。希望我的朋友们能转发,公开真相,揭露传媒界的又一个丑恶一面。

附:26日《文汇报》头版下载
       我的原译文地址:http://group.mtime.com/heatmovie/discussion/760087/

邱阳
2011.09.28
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017